08:32 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.69
  • 100 RUB3.47
Происшествия
Получить короткую ссылку
331311

Среди погибших 38 мужчин и один подросток, по подозрению в убийстве полицейские задержали 25-летнего водителя фуры.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. В Великобритании полицейские нашли в грузовике 39 мертвых тел, проводится расследование, об этом жутком инциденте сообщает издание The Telegraph

В ночь на среду некто вызвал полицию в парк Уотерглейд в Эссексе. Стражи порядка прибыли в указанное место и обнаружили там грузовик. Полицейские вскрыли его и нашли в прицепе 39 мертвых тел. Среди погибших было 38 мужчин и один подросток, причем их смерть явно носит криминальный характер.

Известно, что фура зарегистрирована в Болгарии, в Великобританию она въехала несколько дней назад и направилась в порт Холихед. Однако 23 октября ее обнаружили в 300 милях от пункта назначения с телами людей.

По подозрению в убийстве задержали 25-летнего водителя грузовика, выходца из Северной Ирландии. Сейчас полиция проводит расследование и выясняет, что произошло, а также устанавливает личности погибших.

Этим жутким инцидентом заинтересовался премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Он признался, что потрясен этим, и заявил, что берет расследование под личный контроль.

Теги:
полиция, убийство, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik