21:42 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.32
Пьяный водитель врезался в машину ГАИ в Бресте

В Бресте пьяный водитель врезался в автомобиль ГАИ - пострадал инспектор

© Photo : МВД Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
536 0 0

По результатам медосвидетельствования, в крови горе-автомобилиста обнаружили более 3 промилле алкоголя - это считается очень сильным опьянением.

МИНСК, 19 окт – Sputnik. Пьяный водитель на легковушке врезался в автомобиль ГАИ в Бресте, в результате чего пострадал инспектор ДПС и его пассажирка, сообщила пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Авария произошла около 15:40 в субботу на улице Московской в областном центре. Экипаж ГАИ остановил нарушительницу, для оформления протокола девушку пригласили в автомобиль ДПС. В какой-то момент мимо проезжал 44-летний брестчанин на легковушке Peugeot, он не справился с управлением и врезался в патрульную машину. В момент столкновения Volkswagen ГАИ был включен проблесковый маячок синего цвета.

В результате ДТП пострадал инспектор ГАИ и правонарушительница. Они получили травмы и были госпитализированы. Результаты медосвидетельствования показали, что водитель Peugeot был сильно пьян: в его крови обнаружили больше 3 промилле алкоголя.

"Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГАИ, устанавливаются все обстоятельства ДТП", - рассказала Чемоданова.

Теги:
МВД Беларуси, ДТП, Пьяный за рулем, Брест

Главные темы

Орбита Sputnik