08:35 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Дачница после убийства подруги подожгла ее дом

Дачница из Мозыря после убийства подруги заявила на себя в милицию

© Photo: УВД Гомельского облисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
1653 0 0

Женщины отдыхали в доме, выпивая алкоголь, затем между ними разгорелся конфликт, который и привел к трагедии.

МИНСК, 11 сен – Sputnik. Дачница из Мозыря подозревается в убийстве приятельницы и поджоге ее дома, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

В ночь на 11 сентября в милицию позвонила женщина и рассказала, что она убила человека. Подробности преступления она не уточнила. Позже в РОВД поступило сообщение от жительницы деревни Романовка: по ее словам, к ней в дом стучит женщина, ведет она себя неадекватно.

"Одновременно из этой же деревни поступил вызов по факту возгорания одного из частных домов. Работники МЧС выбыли на пожар и потушили его. В сгоревшем доме они обнаружили труп женщины. Связав два происшествия, правоохранители поняли, что звонок неизвестной и пожар – составные части одного целого", – рассказали в УВД.

Вскоре подозреваемая в совершении преступления была задержана. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения и только утром, протрезвев, смогла рассказать, что произошло.

Так, 62-летняя мозырянка вместе с 67-летней знакомой отдыхала на даче. Выпив, женщины поссорились.

"Более молодая дачница железным ухватом несколько раз ударила знакомую по голове, позвонила в милицию, подожгла тюль и выбежала из помещения", – продолжили в милиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства случившегося.

Теги:
задержание, поджог, убийство, Мозырский район

Главные темы

Орбита Sputnik