11:25 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Избрание меры пресечения сестрам Хачатурян

"Убивать буду": в сети опубликована переписка сестры Хачатурян с отцом

© Sputnik / Сергей Мамонтов
Происшествия
Получить короткую ссылку
1543 0 0

В общении с дочерью Хачатурян нецензурно выражается и угрожает, явно напуганная Ангелина в ответных сообщениях обращается к отцу на вы.

МИНСК, 10 сен – Sputnik. Личная переписка Михаила Хачатуряна с одной из дочерей появилась в сети, ее опубликовал адвокат Ангелины Хачатурян Алексей Паршин на своей странице в Facebook

"Очередные новости по делу сестер Хачатурян. Мы продолжаем знакомиться с материалами дела. Ниже переписка с телефона и расшифровка голосовых сообщений Михаила Хачатуряна, которые он посылал своей дочери – Ангелине... Я оставлю это без комментариев. Выводы делайте сами", – написал Паршин.

Судя по размещенным адвокатом скриншотам и расшифровке аудиосообщений, Михаил Хачатурян узнал, что во время его отсутствия в дом девушек приходил брат Сергей в компании приятеля. Ангелина объясняет отцу, что брат просто присматривал за собакой, а о том, что в доме находится кто-то еще, девочки вовсе не знали, поскольку спали в другой комнате.

В общении с дочерью Михаил Хачатурян нецензурно выражается и угрожает. В переписке фигурируют такие выражения: "буду бить за все", "убивать буду". Явно напуганная Ангелина в ответных сообщениях обращается к отцу на вы и пытается объяснить, что сестры ни в чем не виноваты.

Инцидент произошел в 2018 году. Вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Следствие полагает, что дочери убили Михаила Хачатуряна из-за личной неприязни.

Подозреваемые провели два месяца в следственном изоляторе. В сентябре того же года Басманный суд освободил сестер из изолятора. Подозреваемым была избрана новая мера пресечения: запрет на совершение определенных действий, в том числе использование мобильной связи и интернета – такая мера появилась в УК недавно.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik