01:41 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.10
Украденная корова

Сельчанин в маске украл на ферме корову в День Независимости

© Photo : Следственный комитет Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
200 0 0

Мужчину странного вида, ведущего животное в лес, заметили местные жители и сообщили в милицию.

МИНСК, 16 июл – Sputnik. Житель Славгородского района украл в соседней деревне корову с целью продажи, сообщили во вторник в Следственном комитете Беларуси.

Инцидент произошел 3 июля в деревне Безуевичи. Местные жители заметили мужчину в камуфляже и маске, ведущего в лес корову. Проверив сарай фермы, они недосчитались одной буренки и позвонили в милицию.

"На следующий день в ходе осмотра места происшествия в лесу, недалеко от места, где видели мужчину, был обнаружен рюкзак с камуфляжной формой и маской, а вскоре, привязанной к дереву, нашлась и корова", – рассказали в СК.

В ходе отработки информации выяснилось, что корову мог похитить житель соседней деревни. Был допрошен 40-летний мужчина, и он признался, что хотел продать буренку, но понял, что его могли заметить, и спрятал ее в лесу. Там же оставил и рюкзак с камуфляжной одеждой.

Ранее мужчина стал фигурантом уголовного дела по факту кражи радиаторов отопления из РайПО. Тогда следствие учло семейное положение обвиняемого и разрешило ему возместить ущерб, однако мужчина не сделал надлежащих выводов. Теперь ему снова предъявлено обвинение, фигурант дела находится под стражей.

Читайте также:

Теги:
кража, Следственный комитет Беларуси, Могилевская область, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik