00:10 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Машины скорой помощи

Трагедия на свадьбе: один из гостей умер, отец невесты – в больнице

© Sputnik / Виктор Толочко
Происшествия
Получить короткую ссылку
3147602

Местная пресса сообщает, что у мужчин возник конфликт с группой подростков, которые, по словам очевидцев, требовали спиртного.

МИНСК, 15 июл – Sputnik. Один из гостей умер, а отца невесты увезли в больницу со свадьбы, которую отмечали в минувшие выходные в деревне Городец Кобринского района. На мужчин, которые вышли из столовой, напала группа подростков, утверждает издание "Першы рэгіён" со ссылкой на очевидцев.

"Михаил и Сергей вышли на свежий воздух, а там какие-то малолетки. Они как дикари себя вели. Было парней, может, пять, две девушки с ними. Может, по каких 15 лет, но дикари… Ножа-то там не было, но избиты они были сильно. Один умер (Михаил Н. – ред.), у второго лицо разбито – глаз полностью закрылся и пол-лица… То ли их под ноги пустили, то ли что, не знаю…" – рассказала журналистам одна из женщин.

По ее словам, умерший мужчина был трезв. Не пил, потому что имел проблемы с сердцем.

Еще одна женщина, которая стала очевидцем событий, предположила, что конфликт разгорелся из-за просьб подростков угостить их спиртным.

"Стояли на улице, подошли отморозки, водку требовали. Мне говорили, что они приходили, первый раз просили, и им вроде как вынесли водки. А потом им, наверное, мало показалось, пришли. Мишу ударили, у него гематома на лице, он шел потихоньку к дверям и упал на ступеньках", – рассказала женщина.

Женщина также подтвердила, что у умершего мужчины было "слабое сердце". По ее словам, сложно сказать, умер он от удара или от стрессовой ситуации, которая могла спровоцировать сердечный приступ. Что касается отца невесты, то его, по словам женщины, ударили бутылкой по голове.

Семьи, которые отмечали свадьбу в Городце, были не местные. Семья невесты живет в соседнем городском поселке Антополь Дрогичинского района. Сторона жениха – из Жабинковского района.

В Следственном комитете подтвердили факт инцидента и пообещали прокомментировать его в ближайшее время.

Теги:
молодежь, драка, свадьба, Кобринский район, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik