23:02 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Автомобиль ГАИ, архивное фото

Смертельный обгон под Гродно: машину разорвало на части, погибла девушка

© Sputnik / Виктор Толочко
Происшествия
Получить короткую ссылку
549 0 0

Пассажирку Honda, водитель которой пошел на обгон, в момент аварии выбросило из салона – от полученных травм она скончалась на месте ДТП.

МИНСК, 26 июн – Sputnik. Смертельная авария произошла на трассе под Гродно: легковушка вылетела на встречку для обгона и столкнулась с другим автомобилем, об этом инциденте сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП случилось вечером во вторник, 25 июня, на автодороге Гродно – Индура неподалеку от деревни Коптевка. Водитель легковушки Honda ехал в сторону областного центра, в какой-то момент он решил обогнать ехавший перед ним транспорт. Мужчина не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу, автомобиль занесло, и он по касательной врезался во встречный Volkswagen. Обе машины выехали в кювет.

От удара легковушку Honda разорвало на несколько частей. Водитель не пострадал, в салоне, помимо него, находилась пассажирка – ее выбросило из авто, от полученных травм девушка скончалась на месте аварии. Водитель Volkswagen в порядке, но двое его пассажиров после ДТП попали в больницу.

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Теги:
ДТП, обгон, УГАИ УВД Гродненского облисполкома, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik