13:16 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.41
Происшествия
Получить короткую ссылку
ЧП на воде (85)
1329 0 0

Очевидец сообщил в экстренные службы, что неизвестный мужчина купался в водохранилище Дрозды и спустя продолжительное время так и не вышел из воды.

МИНСК, 26 июн - Sputnik. Минский районный отдел Следственного комитета проводит доследственную проверку по факту гибели гитариста мулявинских "Песняров" Аркадия Ивановского.

По информации следователей, утром 24 июня очевидец сообщил, что неизвестный мужчина купался в водохранилище Дрозды. Спустя продолжительное время он так и не вышел из воды, при этом вещи мужчины находились на берегу.

На место прибыли работники ОСВОД и извлекли из воды 59-летнего жителя Минска без признаков жизни.

Следователи провели осмотр места происшествия, во время которого были обнаружены документы, ключи от машины, на которой приехал погибший, а также другие личные вещи.

В целях установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили в СК. Проверочные мероприятия продолжаются.

Аркадий Ивановский – известный белорусский музыкант. Он родился 6 августа 1959 года. В 1981 году окончил четыре курса Минского радиотехнического института, а в 1989-м – Минский институт культуры по специальности "Культпросветработа" с квалификацией "Руководитель эстрадного и эстрадно-духового оркестра".

Прощание с музыкантом состоится сегодня в Минске в ритуальном зале на улице Ольшевского, 12 с 14 до 15 часов.

Темы:
ЧП на воде (85)
Теги:
Песняры, Дрозды, Следственный комитет Беларуси, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik