23:59 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Происшествия
Получить короткую ссылку
ЧП на воде (85)
485 0 0

Семья отдыхала на водоеме вместе с ребенком, в какой-то момент мальчик пропал из виду, его отец забил тревогу и обратился к спасателям.

МИНСК, 10 июн - Sputnik. Шестилетний ребенок во время отдыха с родителями утонул в озере в Кобринском районе, об этом несчастном случае рассказали Sputnik в Брестской областной организации ОСВОД.

ЧП на озере случилось днем 9 июня. Семья из деревни Еремичи с шестилетним ребенком отдыхала на берегу водоема, в какой-то момент родители упустили мальчика из вида и не смогли самостоятельно найти его. В 15:55 на спасательный пост ОСВОД Каташи обратился отец малыша с просьбой о помощи в поиске.

Спасатели по громкой связи объявили о том, что на озере разыскивается пропавший мальчик. Отдыхающие присоединились к поискам. В 16:10 ребенка обнаружили в камышах и подняли с глубины около 1,5 метров.

Спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда скорой, но им это не удалось. Прибывшие на место ЧП медики также провели реанимационные мероприятия, но спустя некоторое время констатировали смерть мальчика.

Несколько дней назад 15-летний подросток утонул в реке Друть в Гомельской области. Компания местных школьников пошла купаться на реку, трагедия с подростком случилась на глазах у его подружек. В данный момент Следственный комитет проводит проверку по факту смерти ребенка.

Читайте также:

Темы:
ЧП на воде (85)
Теги:
утонул ребенок, Брестское областное ОСВОД, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik