16:41 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Житель Бобруйска подозревается в присвоении машины

Житель Бобруйска подозревается в присвоении машины

© Photo : Следственный комитет Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
2623 0 0

Мужчина взял напрокат автомобиль и пытался его продать, разместив объявление в интернете, которое в итоге увидел владелец авто.

МИНСК, 8 июн - Sputnik. Житель Бобруйска взял напрокат машину Mercedes GL320 по договору субаренды в Минске и пытался продать ее, сообщает Telegram-канал Следственного комитета.

По информации следствия, подозреваемый – 31-летний бобруйчанин, он взял в столице в аренду авто стоимостью примерно 32 тысячи рублей.

Автомобиль мужчина планировал тоже сдавать в аренду в Бобруйске, правда, его услуги оказались невостребованными, в итоге он продлил договор, а машину попробовал продать, чтобы расплатиться с долгами.

Бобруйчанин опубликовал в интернете объявление о продаже арендованного авто, покупателя нашел быстро, поскольку оценил этот Mercedes в пять тысяч долларов.

Хозяин авто увидел, что его машина выставлена на продажу в интернете, и обратился милицию.

В отношении 31-летнего бобруйчанина возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.211 Уголовного кодекса (присвоение имущества в особо крупном размере). Подозреваемый задержан. На его имущество наложили арест, машину вернули хозяину.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, ЧП, Бобруйск

Главные темы

Орбита Sputnik