21:23 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.23
Пожарный щит

Пьяный студент пожарным багром разгромил детский дом в Гродно

CC BY 3.0 / wikipedia.org/Sergeev Pavel
Происшествия
Получить короткую ссылку
121 0 0

Мужчина крушил все, что попадалось ему на пути, общая сумма ущерба от его дебоша оценивается в 1650 белорусских рублей.

МИНСК, 7 июн - Sputnik. Нетрезвый молодой человек ночью с помощью пожарного багра разгромил часть здания детского дома в Гродно, об этом сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 6 июня, на территории "Дома ребенка" по улице Тетки в областном центре. Около двух часов ночи 25-летний студент проезжал на велосипеде мимо детского дома и заприметил пожарный уголок, где лежали специальные инструменты для борьбы с огнем. Больше всего мужчине понравился пожарный багор, его он и позаимствовал.

Поскольку тушить на территории детского дома было нечего, студент начал крушить багром все, что попадалось под руку. С помощью пожарного инструмента мужчина разгромил четыре двери, два окна, повредил жалюзи и ворота учреждения. По проведенным подсчетам, ущерб от его пьяного дебоша составил 1650 белорусских рублей.

Сотрудники детского дома вызвали милицию, мужчину задержали. В отношении него возбудили дело по статье 339 Уголовного Кодекса Беларуси ("Хулиганство"). Как пережили дети ночной погром пьяного хулигана, не сообщается.

Читайте также:

Теги:
Гродно, нападение, детский дом, УВД Гродненского облисполкома, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik