00:14 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Бразильский футболист Неймар

Секс-скандал с Неймаром: модель подробно рассказала, как все произошло

© REUTERS / RICARDO MORAES
Происшествия
Получить короткую ссылку
1975 0 0

Девушка приехала в Париж по приглашению футболиста, в номере отеля он начал к ней приставать, а затем изнасиловал.

МИНСК, 6 июн – Sputnik. Бразильская модель Нажила Триндади, обвинившая форварда национальной сборной и французского ПСЖ Неймара в изнасиловании, рассказала, как все произошло в тот вечер 15 мая, сообщает "Прессбол" со ссылкой на телеканал SBT.

В конце мая Триндади написала заявление в полицию, обвинив Неймара в изнасиловании. По ее словам, преступление было совершено в одном из отелей Парижа 15 мая. Футболист тем временем отрицает все обвинения в свой адрес.

"Я общалась с Неймаром как с обычным человеком. Он меня страстно желал и спросил, когда я смогу прийти к нему. Я ответила, что не могу прийти из-за финансовых проблем и работы. Тогда он заверил, что может решить все проблемы. Мне очень хотелось с ним встретиться", – сказала Триндади.

По словам девушки, в отеле футболист вел себя агрессивно и не был похож на того человека, с которым она познакомилась.

Дальше спортсмен, продолжила Триндади, начал ее целовать и раздевать. Такие ласки сначала нравились девушке, но затем Неймар начал действовать грубо.

"Оказалось, что у него не было презерватива, и я сказала, что так не пойдет, на этом все и закончится. Но он продолжал. Мне было больно, и я громко сказала: "Хватит, мне больно". Он ответил: "Ну, извини, красотка", – добавила Триндади.

Девушка начала кричать, но футболист никак не реагировал на ее сопротивление. "Неймар развернул меня и начал насиловать, бить. Когда все закончилось, я была в шоке. Только потом осознала, что произошло", – сказала Триндади.

По ее словам, Неймар должен заплатить за этот поступок. При этом деньги, как заверила Триндади, ее совершенно не волнуют. "Если бы мне нужны были деньги, я бы пошла по более простому пути", – сказала она.

Как ожидается, в пятницу, 7 июня, Неймар явится в полицию для дачи показаний по делу о публикации интимных фото Триндади.

К слову, в невиновность Неймара верит президент Бразилии Жаир Болсонару. Глава государства отметил, что сейчас футболисту тяжело, но он в него верит.

Теги:
Бразилия, Неймар, изнасилование

Главные темы

Орбита Sputnik