20:28 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Милиционер

Третьи сутки волонтеры и милиция ищут пропавшего в Минске топ-менеджера

© Sputnik / Виктор Толочко
Происшествия
Получить короткую ссылку
350 0 0

В рамках оперативно-разыскных мероприятий милиция отсматривает записи видеокамер, установленных в городе.

МИНСК, 30 мая – Sputnik. Сотрудники милиции, волонтеры и родственники третьи сутки ищут без вести пропавшего в Минске топ-менеджера Сергея Гусаковского, сообщили в Поисково-спасательном отряде "Ангел".

46-летний Гусаковский вышел из дома по улице Славинского, 8А ранним утром 28 мая и пропал. Жена обратилась в милицию.

"Пока сведений о том, что человек обнаружен, нет. Мы разместили информацию о его пропаже в соцсетях, которую подхватили СМИ, и, что, называется, замкнули круг. Милиция проводит оперативно-разыскные мероприятия", – рассказали Sputnik в четверг в ПСО "Ангел".

Там также сообщили, что на первоначальном этапе поисков волонтеры обзвонили все больницы Минска: этого человека в медучреждениях нет.

В "Ангеле" отметили, что друзья, знакомые, родственники Гусаковского также находятся в постоянном контакте, они сделали множество постов в соцсетях о пропаже.

Как ранее сообщилось, оперативно-разыскные мероприятия проводят сотрудники Первомайского РУВД столицы.

Как рассказали источники Sputnik в правоохранительных органах, оперативники, работающие по данному направлению, "просматривают записи видеокамер по возможным маршрутам его передвижения, отрабатывают мобильную связь, передвижение средств на его банковской карточке".

Теги:
ПСО "Ангел", Минск, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik