06:31 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Силуэт ребенка

Пьяная многодетная мать уснула в коридоре – детей у нее могут забрать

© Pexels
Происшествия
Получить короткую ссылку
50110

Женщину соседи застали в состоянии сильного алкогольного опьянения в присутствии детей и вызвали милицию.

МИНСК, 23 мая – Sputnik. Жильцы одного из городских общежитий застали соседку лежащей на полу в коридоре в присутствии двух ее несовершеннолетних детей, сообщили в УВД Миноблисполкома.

В комнате женщину ждал еще один ребенок – годовалый сын. Еще двое детей в это время отдыхали в санатории. Сама женщина, отвечая на вопросы правоохранителей, сослалась на праздник, который стал поводом выпить.

"По указанному адресу прибыла и бригада скорой помощи. Осмотрев детей, медики приняли решение о госпитализации ребят в детскую больницу", – сообщили в УВД.

Осмотрев комнату, правоохранители пришли к выводу о том, что несовершеннолетние дети живут в обстановке, которая опасна для их жизни и здоровья. Кроме того, в холодильнике милиционеры обнаружили множество продуктов с истекшим сроком годности.

Детей женщина воспитывает самостоятельно, с мужем разводится из-за проблем с алкоголем. В состоянии опьянения она не единожды попадала в поле зрения милиции, за мелкое хулиганство ее привлекали к административной ответственности.

Информацию правоохранители направили в управление по образованию Молодечненского райисполкома. Дальнейшую судьбу многодетной семьи определят ответственные структуры.

Теги:
правоохранительные органы, дети, многодетные семьи, УВД Миноблисполкома, Молодечно (Минская область)

Главные темы

Орбита Sputnik