03:32 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Место ДТП в Гродно

Женщина, которую сбила фура без водителя, умерла в Гродно

© Photo : Следственный комитет Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
412 0 0

Сейчас гродненская ГАИ ищет очевидцев нетипичного ДТП, так как стало известно о смерти одной из пострадавших.

ГРОДНО, 23 мая – Sputnik. Гродненская госавтоинспекция разыскивает свидетелей и очевидцев нетипичного ДТП, во время которого фура без водителя начала движение и наехала на двух шедших по тротуару женщин. Авария произошла более двух недель назад, сейчас стало известно, что одна из пострадавших скончалась.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Гродненского облисполкома, объявлен розыск очевидцев этого ДТП, которое произошло 4 мая на улице Санаторной в Гродно. Припаркованная у обочины фура начала самопроизвольно двигаться вниз по улице в сторону остановки и заехала на тротуар.

В это время по нему шли две женщины в возрасте примерно 55 лет. Они не заметили большегруз, произошел наезд, женщины получили травмы ног. По информации ГАИ, одна из пешеходов от полученных травм скончалась в больнице, другая получила тяжкие телесные повреждения.

Как ранее писал Sputnik, по данному факту было возбуждено уголовное по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение ПДД или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений). Подозреваемым признан 51-летний водитель большегруза.

ГАИ региона просит очевидцев случившегося или тех, кто обладает какой-либо информацией, позвонить по номеру 102.

Теги:
фура, ДТП, Гродно, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik