02:24 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Капельница

Подросток, которого чуть не убило током на железной дороге, находится в БСМП

© Sputnik / Виктор Толочко
Происшествия
Получить короткую ссылку
364 0 0

По информации медиков, 14-летний школьник, пытавшийся забраться на вагон грузового поезда, получил тяжелую комбинированную травму.

МИНСК, 21 мая – Sputnik. Подросток, пострадавший от удара током на железной дороге, находится в столичной БСМП, его состояние оценивается как тяжелое, об этом сообщил заведующий детским ожоговым отделением больницы Игорь Зеленко в эфире телеканала ОНТ.

"В больнице скорой помощи находится на лечении пациент - подросток 14-летнего возраста, который получил тяжелую комбинированную травму в результате несчастного случая на железной дороге. Хотелось бы еще раз обратить внимание родителей, чтобы контролировали то, где и чем занимаются их дети", - отметил он.

В данный момент за жизнь мальчика продолжают бороться медики, однако никаких прогнозов они пока не делают.

Напомним, около 21:00 20 мая несколько подростков гуляли неподалеку от железнодорожной станции "Минск-Сортировочный". В какой-то момент 14-летний школьник решил залезть на крышу вагона грузового поезда и, когда попытался это сделать, получил сильный удар током. После этого он скатился с крыши на землю.

Медики диагностировали у подростка ожоги 60% тела, перелом руки и ноги, а также закрытую черепно-мозговую травму средней степени тяжести и ожоговый шок — пострадавший чудом выжил. 

Теги:
удар током, дети, БСМП Минска, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik