06:39 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Происшествия
Получить короткую ссылку
816 0 0

Накануне пара выпивала и поссорилась, мужчина несколько раз ударил жену по голове и заснул, а утром попросту ушел на работу.

МИНСК, 21 мая – Sputnik. Житель Могилева был задержан по подозрению в избиении до смерти своей супруги, рассказали в УВД Могилевского облисполкома.

Мужчина, который работал аппаратчиком одной из организаций города, обратился в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева и рассказал, что его жена не встает с постели.

По его словам, утром, уходя на работу, он не стал будить женщину, а вечером, вернувшись, обнаружил свою вторую половину в той же позе и заволновался. Потрогав женщину и убедившись, что она неестественно холодна, он вызвал милицию.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили на лице женщины гематому верхнего века, а также многочисленные ссадины на руках и ногах, шее и лице.

Было установлено, что накануне супруги распивали спиртные напитки, а затем поссорились. Мужчина нанес несколько ударов по голове жены, причинив ей тем самым тяжкие телесные повреждения – от них 45-летняя женщина скончалась.

Утром, решив, что вторая половина попросту спит, могилевчанин ушел на работу.

Мужчина был задержан. Как рассказали в УВД, ранее проблем с законом у него не было: ни к уголовной, ни к административной ответственности 33-летний аппаратчик не привлекался. Детей супруги не имели.

Материал по факту случившегося передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Читайте также:

Теги:
избиение, УВД Могилевской области, смерть, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik