05:10 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Горящая спичка, архивное фото

Три человека погибли за сутки на пожарах на Витебщине

CC0 / Pixabay / zujen
Происшествия
Получить короткую ссылку
244 0 0

Мужчина и женщина стали жертвами огня в жилом доме в Лепеле, еще один сельчанин погиб на пожаре в деревне Андроновичи.

МИНСК, 17 мая – Sputnik. Двое мужчин и одна женщина погибли за минувшие сутки на пожарах в жилых домах на Витебщине, об этом сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

Один из смертельных пожаров произошел поздно вечером 16 мая в Лепеле. Загорелся частный жилой дом по улице Пушкинской, сообщение об этом поступило в диспетчерскую службу МЧС в 22:45. Жертвами огня стали два человека: 34-летний хозяин дома и его 37-летняя приятельница. Из-за чего произошло возгорание, пока не известно.

Еще один пожар, унесший жизнь человека, случился в ночь на 17 мая в деревне Андроновичи Витебского района. В 02:05 о возгорании частного жилого дома узнали в МЧС, спасатели сразу же выехали на место ЧП. Выяснилось, что в огне погиб 49-летний мужчина – хозяин сгоревшего здания. В ближайшее время эксперты установят, чем было вызвано возгорание.

Недавно на пожаре в Столинском районе погиб пенсионер. Его тело обнаружили спасатели после того, как потушили пожар в деревянном жилом доме. Оперативно установить причину возгорания не удалось, над этим работают эксперты.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Витебск, пожар

Главные темы

Орбита Sputnik