03:24 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Младенец, архивное фото

Тело грудного ребенка найдено на берегу Мухавца

CC0 / Pixabay / WenPhotos
Происшествия
Получить короткую ссылку
56711

Установлена мать ребенка, ею оказалась 29-летняя гражданка Туркменистана слушательница курсов в брестском вузе.

МИНСК, 16 мая – Sputnik. Новорожденный ребенок найден мертвым на берегу реки Мухавец в Бресте, сообщили в четверг в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

По информации ведомства, малыш был рожден в Брестском областном роддоме. В мае его выписали вместе с мамой, 29-летней слушательницей курсов одного из брестских университетов. Она гражданка Туркменистана.

Впоследствии, когда педиатр поликлиники пришла осмотреть ребенка на дому, ее отказались принимать. По телефону молодая мама не стала называть местонахождение новорожденной девочки. Медики подали заявление в милицию.

"На вопросы оперативников женщина отвечала путано, называя одновременно несколько версий исчезновения дочери. В итоге сообщила, что ребенок умер в результате несчастного случая, а она испугалась ответственности и труп оставила на берегу реки, но не помнит, где именно", – уточнили в УВД.

В результате проведенных мероприятий сотрудникам милиции удалось установить место, где находился труп ребенка. Тело направлено на экспертизу, по результатам которой будет установлена причина смерти младенца.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Брест, смерть ребенка, дети, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik