13:38 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Разбитый велосипед

Окровавленное тело велосипедиста найдено в Гомеле

CC BY 2.0 / Julio Greff / Reflections
Происшествия
Получить короткую ссылку
410 0 0

Очевидцы сообщают, что видели мужчину в луже крови, а рядом на дороге были заметны следы от автомобильных шин.

МИНСК, 15 мая — Sputnik. Тело велосипедиста было обнаружено в Гомеле, сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. 

Инцидент произошел 14 мая. Мужчину в луже крови с гематомами на бедре и голове обнаружила водитель, которая проезжала мимо. По ее словам, он не подавал признаков жизни. Рядом с ним на дороге были заметны следы от автомобильных шин и водяные потоки.

"При этом рядом больших ям не наблюдалось и дождя перед этим не было", – пишут в соцсетях со ссылкой на очевидца.

По подозрению в преступлении задержан водитель 1992 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.317 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщила Sputnik Мария Кривоногова.

По информации ведомства, подозреваемый управлял грузовиком, на котором совершил наезд на велосипедиста 1967 года рождения.

"Водитель задержан, с его участием проводятся следственные действия. Назначено проведение ряда экспертиз", – уточнила спикер.

Напомним, что в Могилеве продолжается расследование смерти местного фотографа Александра Сомова, который был найден мертвым после падения с велосипеда, угодившего в глубокую яму. По предварительной информации, его смерть наступила не от удара. У погибшего выявлено наличие хронической болезни сердца.

Читайте также:

Теги:
Следственный комитет Беларуси, смерть, ДТП, велосипедист, Гомель, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik