11:00 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Происшествия
Получить короткую ссылку
1281 0 0

После аварии мужчина попытался сбежать, но вскоре его задержали сотрудники милиции.

МИНСК, 8 мая – Sputnik. Три человека погибли в дорожно-транспортном происшествии в Бешенковичах (Витебская область), сообщили в региональном управлении МЧС.

Авария произошла в ночь на 8 мая: около 00:30 спасателям поступило сообщение о перевернувшемся легковом авто в Бешенковичах.

Приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС при помощи специнструмента деблокировали из салона одного пассажира. Также из машины извлекли тела трех погибших.  

В Следственном комитете рассказали подробности жуткой аварии. Оказывается, автомобилем управлял пьяный бесправник. В какой-то момент он не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся.

В ДТП, по информации СК, погибли двое мужчин 27 лет и 26 летний, а также 23-летняя женщина. Еще одна женщина была доставлена в больницу.

Сам же водитель с места аварии попытался скрыться, но довольно скоро его задержала милиция. Против него возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.317 Уголовного кодекса.

Следователи попросили очевидцев аварии обратиться в оперативно-дежурную часть УСК по Витебской области по телефону +37533 399 80 44.

Теги:
МЧС Беларуси, Следственный комитет Беларуси, Бешенковичский район (Витебская область), смертельная авария, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik