23:46 11 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Авария на улице Богдановича 22 марта

Минск в пробках: что происходит на улице Богдановича

© Sputnik
Происшествия
Получить короткую ссылку
Новости Минска (739)
51220

По информации сервиса "Яндекс. Пробки", скорость движения в направлении улицы Кольцова не превышает десяти километров в час.

МИНСК, 22 мар - Sputnik. Авария на перекрестке столичных улиц Богдановича и Халтурина спровоцировала внушительную пробку утром в пятницу, передает корреспондент Sputnik.

Авария случилась около 10 часов утра. На перекрестке столкнулись два легковых автомобиля – Volkswagen и Scion. У обоих авто повреждена передняя часть. У Scion сработали подушки безопасности.

Из-за аварии образовалась большая пробка в сторону улицы Кольцова
© Sputnik
Из-за аварии образовалась большая пробка в сторону улицы Кольцова

Около 10 часов утра на месте аварии еще не было сотрудников Госавтоинспекции. Из-за ДТП оказалась полностью парализована полоса от улицы Измайловской до улицы Лукьяновича – тут образовалась серьезная пробка. Движение троллейбусов оказалось полностью парализовано.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", скорость движения на этом участке улицы Богдановича не превышает десяти километров в час. Автомобилям приходится объезжать столкнувшиеся машины по тротуару. Движение затруднено и по встречной полосе.

© Sputnik
Пробка из-за аварии в Минске

В ГАИ Советского района Минска рассказали подробности ДТП. "Водитель Volkswagen двигался по улице Богдановича со стороны улицы Лукьяновича и, совершая поворот налево на улицу Халтурина, не уступил дорогу автомобилю Scion, который двигался по улице Богдановича со стороны улицы Некрасова", – пояснили в Госавтоинспекции.

Известно, что автомобили получили небольшие повреждения. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. По информации на 11:00, движение по улице Богдановича нормализовалось.

Читайте также:

Темы:
Новости Минска (739)
Теги:
автомобильные пробки, ДТП, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik