16:48 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Обнаруженный у жителя Микашевичей наркотик

Житель Микашевичей прятал 8,5 килограмма марихуаны в подвале жилого дома

© Photo : ОНиПТЛ Лунинецкого РОВД
Происшествия
Получить короткую ссылку
120 0 0

Мужчина признался, что хранил пакет с наркотическим средством для последующего сбыта.

МИНСК, 16 мар - Sputnik. Во время обыска у жителя Микашевичей нашли 8,5 килограмма марихуаны, которую тот хранил в подвале многоквартирного дома для последующего сбыта, рассказали в управлении внутренних дел Брестского облисполкома.

"Выявить столь крупную партию наркотика в ходе проведения оперативных мероприятий смогли сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Лунинецкого РОВД", – пояснили в милиции.

Задержанный рассказал сотрудникам наркоконтроля, что хранил наркотическое средство для последующего сбыта. В прошлом 43-летний нигде не работающий житель Микашевичей уже привлекался к уголовной ответственности.

К слову, в результате операции был задержаны не только наркосбытчик, но и наркопотребитель – 32-летний местный житель. Его взяли в момент приобретения дурмана.

Теперь в отношении мужчин Лунинецким РОСК возбуждены уголовные дела по ч. 1 статьи 328 УК Республики Беларусь. Оперативники устанавливают причастность задержанных к распространению наркотических средств на территории района.

Теги:
марихуана, наркоторговля, Микашевичский район (Брестская область)

Главные темы

Орбита Sputnik