08:34 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Происшествия
Получить короткую ссылку
ЧП на воде (86)
956 0 0

Один из мужчин провалился под лед, а трое других попытались его спасти, сейчас выживший рыбак находится в местной ЦРБ с переохлаждением.

МИНСК, 26 фев – Sputnik. Три человека утонули, еще один пострадал во время рыбалки в Березовском районе, об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси во вторник.

Инцидент произошел в понедельник, 25 февраля: четверо жителей города Береза поехали на зимнюю рыбалку к озеру Черное. Как уточнили в Брестском областном управлении МЧС, сообщение о том, что люди провалились под лед, спасатели получили около половины седьмого вечера.

"В какой-то момент один из рыбаков провалился под лед, трое других попытались его спасти. В результате трое мужчин утонули. Еще один был госпитализирован", – сообщили подробности в СК.

В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства трагедии, проводится проверка по факту случившегося.

Один мужчина 1969 года рождения был спасен: как уточнили в МЧС, с общим переохлаждением организма он госпитализирован в реанимацию местной ЦРБ.

К настоящему моменту специалистам удалось обнаружить тело лишь одного из утонувших рыбаков: мужчину извлекли из воды без сознания, он скончался на месте. Поиск еще двоих продолжается, сотрудниками РОВД вместе с маневренно-поисковой группой Брестской ОСВОД запланированы поисковые работы.

Читайте также:

Темы:
ЧП на воде (86)
Теги:
Березовский район (Брестская область), рыбалка, ЧП


Главные темы

Орбита Sputnik