14:10 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Шестилетний мальчик погиб в результате заноса конных саней

Шестилетний мальчик погиб при заносе конных саней

© Photo : СК РБ
Происшествия
Получить короткую ссылку
1330 0 0

При заезде во двор частного дома лошадь поскользнулась и упала, сани, в которые она была запряжена, влетели в сарай и придавили ребенка.

МИНСК, 13 фев - Sputnik. Ребенок погиб в результате заноса конных саней в Мстиславском районе, об этом несчастном случае рассказали в Следственном комитете Беларуси.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 11 февраля, в деревне Борисовка. Женщина и ее сожитель на конных санях ехали домой. Вместе с ними находились двое ее внуков – мальчики шести и четырех лет. Правили лошадью взрослые.

Семья заезжала во двор своего дома, когда лошадь поскользнулась на льду и упала. Из-за этого сани занесло, и они влетели в сарай. Шестилетний ребенок оказался зажат между санями и балкой сооружения, от полученных травм мальчик скончался на месте.

В данный момент следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Они устанавливают, что стало причиной несчастного случая. Кроме того, была назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведения проверки будет принято окончательное процессуальное решение.

Читайте также:

Теги:
Мстиславский район (Могилевская область), Следственный комитет Беларуси, смерть детей, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik