10:10 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.64
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.43
Происшествия
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1191)
200410

Машина принца Филиппа перевернулась после столкновения с другим автомобилем, в момент аварии 97-летний супруг британской королевы находился за рулем своего внедорожника.

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Муж королевы Елизаветы II принц Филипп стал участником аварии, в результате которой его автомобиль перевернулся, об этом сообщает издание Daily Mail.

ДТП с участием 97-летнего супруга британской королевы произошло неподалеку от Сандрингема в графстве Норфолк. Филипп ехал на своем внедорожнике Land Rover по проселочной дороге и собирался поворачивать на главную дорогу, когда в его машину влетела легковушка Kia. От удара автомобиль принца перевернулся.

Известно, что в момент аварии за рулем находился сам принц Филипп, в машине также был его телохранитель. Супруг Елизаветы II почти не пострадал, но был очень расстроен, что разбил автомобиль. За рулем Kia была женщина, с ней ехала ее подруга (обе они получили легкие травмы). В салоне легковушки также находился двухмесячный ребенок (он не пострадал).

Принца Филиппа осмотрели медики, однако госпитализация ему не потребовалась. Тем не менее медики будут следить за его состоянием в течение 48 часов. Пострадавшим женщинам была оказана вся необходимая помощь.

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что Филиппа ослепило солнце, и он не заметил приближающийся автомобиль. Примечательно, что ДТП в этом месте случаются довольно часто.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1191)
Теги:
Принц Филипп, герцог Эдинбургский, Великобритания, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik