09:43 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Происшествия
Получить короткую ссылку
957 0 0

Мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту причинения вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

МИНСК, 17 янв – Sputnik. Смертью женщины закончилась бытовая ссора в одном из районов Башкортостана — мужчина зарезал гуся на ужин, но так и не дождался приготовленного блюда, сообщает региональное управление СК РФ.

Между супругами возникла ссора, в ходе которой муж начал упрекать жену в том, что она злоупотребляет спиртными напитками, пропивает их совместное имущество и не занимается домашним хозяйством. По данным следствия, в момент перепалки оба супруга выпивали спиртное.

В какой-то момент мужчина разозлился настолько, что начал избивать женщину — сначала руками и ногами, а затем еще и самодельной деревянной мухобойкой, а также и тушкой гуся, которого зарезал на ужин.

После того как страсти улеглись, женщина легла спать, однако спустя некоторое время ей стало плохо, и она скончалась. Первоначально предполагалось, что причиной смерти стали проблемы с сердцем — такую версию выдвинул овдовевший супруг. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина умерла от полученных телесных повреждений, рассказали следователи.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчина свою вину признал.

Теги:
Следственный комитет РФ, убийство, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik