05:40 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
ДТП на автодороге Осиповичи-Барановичи

Фура сбила велосипедиста: парень погиб, водитель скрылся с места ДТП

© Photo: УГАИ УВД Миноблисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
538 0 0

Водитель грузового автомобиля пытался обогнать легковушку и совершил наезд на местного жителя, который ехал на велосипеде по краю проезжей части по встречной полосе.

МИНСК, 14 янв — Sputnik. Водитель грузовика совершил смертельный наезд на велосипедиста и скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба УГАИ УВД Миноблисполкома.

По данным ГАИ, все произошло примерно в восемь часов утра на автодороге Р-91 Осиповичи – Барановичи на территории Слуцкого района. Недалеко от населенного пункта Жилин Брод водитель грузового автомобиля во время попытки обгона легковушки совершил наезд на местного жителя, который ехал на велосипеде по краю проезжей части по встречной полосе.

"В результате ДТП велосипедист от полученных травм погиб на месте происшествия. Водитель грузовой автомашины скрылся с места ДТП", – сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Сейчас водителя фуры ищут. Предположительно, велосипедиста сбил грузовик Volvo с кабиной белого цвета с полуприцепом (цистерна).

Очевидцы ДТП и те, кто владеет какой-либо информацией по данному факту или записями с видеорегистраторов, могут сообщить об этом по телефонам 229-04-44 или 102 (звонок бесплатный).

Теги:
розыск, ГАИ, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik