15:01 20 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Место поисков пропавшего

Поиски пропавшего под Брестом молодого человека продолжаются уже 10 дней

© Photo : УВД Брест
Происшествия
Получить короткую ссылку
321 0 0

Парень рано утром 1 января ушел из дома, который снимал в деревне Комаровка, и бесследно пропал.

МИНСК, 10 янв – Sputnik. Сотрудники милиции, спасатели, волонтеры и солдаты уже десять дней разыскивают пропавшего под Брестом 26-летнего мужчину, который перестал выходить на связь 1 января, сообщили в четверг в УВД Брестского облисполкома.

Николай Бетеня, живущий в деревне Комаровка, расположенной в Брестском районе, бесследно исчез утром первого дня наступившего года. В милицию с заявлением о его пропаже обратилась сестра.

"Ежедневно в поисках задействовано более 50 человек: сотрудники милиции УВД Брестского облисполкома, Брестского РОВД, военнослужащие внутренних войск части 5526, военнослужащие войсковой части 92616, пограничники, сотрудники МЧС и добровольцы", – сказали в УВД.

Там также сообщили, что водолазы в районе поисков обследуют обводные каналы. У места проведения поисковой операции брестская областная организация БОКК оборудовала пункт обогрева.

В УВД обратились к гражданам, которые могут что-либо знать о местонахождении пропавшего, с просьбой сообщить известную информацию в милицию по телефону 102.

Читайте также:

Теги:
поиск, правоохранительные органы, УВД Брестского облисполкома

Главные темы

Орбита Sputnik