16:50 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Телефон, архивное фото

Установлена женщина, сообщившая о минировании вокзала в Барановичах

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
1823 0 0

42-летняя нарушительница задержана, оцепление снято, вокзал работает в обычном режиме.

МИНСК, 23 дек – Sputnik. Жительница Барановичей, которая утром сообщила о минировании железнодорожного вокзала, состоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщил Sputnik официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

По его словам, сегодня в 9:45 в МЧС позвонила неизвестная женщина и сообщила о минировании здания вокзала "Барановичи-Полесские".

Здание вокзала тут же было оцеплено, пассажиры эвакуированы. На месте работали саперы. Сотрудники милиции выяснили, откуда поступил звонок, и по адресу задержали нарушительницу.

Установлено, что она проживает одна и звонила прямо из квартиры. Во время задержания 42-летняя женщина вела себя неадекватно.

Ранее она привлекалась к административной ответственности по статье 18.23 КоАП "Нарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)".

В настоящее время, по словам Сергея Дученко, оцепление снято, все службы вокзала работают в штатном режиме. Он также сообщил, что за время инцидента задержек транспорта не произошло.

Нарушительница задержана до выяснения обстоятельств. Правоохранители не исключают, что во время проведения проверки будут привлекать психиатров.

Теги:
ложное минирование, железнодорожный вокзал, Барановичи

Главные темы

Орбита Sputnik