05:16 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20
Последствия ДТП под Слуцком

Директор хлебозавода на служебной Geely погиб в ДТП с грузовиком

© Photo : Следственный комитет Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
463606

Андрей Жогло работал директором Слуцкого КХП с 2016-го, в этом году его избрали депутатом.

МИНСК, 18 дек – Sputnik. Следственно-оперативная группа работает на месте аварии под Слуцком, в которой погиб один человек и трое пострадали, сообщили Sputnik во вторник в Следственном комитете Беларуси.

Папка для материалов уголовного дела
© Photo : Алексей Киселевский / СК РБ

Авария произошла сегодня днем – на дороге недалеко от райцентра столкнулись Geely и автолавка ГАЗ. Автолавку ГАЗ 53 под управлением 19-летнего водителя занесло, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с Geely, за рулем которого сидел 34-летний случчанин.

В результате ДТП скончался 39-летний пассажир легковушки, водитель и еще два человека (жители Слуцка 35-ти и 45-ти лет, находившиеся в салоне автомобиля) получили травмы.

По информации местного портала kurier.info, в аварии погиб директор Слуцкого комбината хлебопродуктов Андрей Жогло. В феврале этого года его избрали городским депутатом. Должность директора КХП Жогло занимал с 2016 года. Водитель и пассажир ГАЗ не пострадали.

Специалисты проводят осмотр места происшествия, фиксируется картина следов, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Теги:
Следственный комитет Беларуси, ДТП, Слуцкий район (Минская область)

Главные темы

Орбита Sputnik