20:08 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Сэр Джеймс Пол Маккартни

Неизвестные ограбили дом Пола Маккартни в Лондоне

© AP / Jack Plunkett
Происшествия
Получить короткую ссылку
112 0 0

Находился ли сам музыкант или его жена Нэнси Шевелл в доме во время инцидента, не сообщается.

МИНСК, 14 дек — Sputnik. Злоумышленники проникли в дом известного британского рок-музыканта сэра Пола Маккартни в Лондоне, стоимость жилища звезды оценивается в 10 миллионов фунтов.

По данным газеты Daily Mail, ограбление случилось еще в прошлую пятницу, но СМИ узнали о нем почти спустя неделю. Официальный представитель лондонской полиции сообщил, что правоохранители прибыли на вызов о незаконном вторжении в дом вечером. По его словам, были обнаружены признаки проникновения со взломом.

Не сообщается, находился ли сам музыкант или его жена Нэнси Шевелл в доме во время инцидента. Официальный представитель Маккартни отказался давать комментарии по этому поводу. Издание отмечает, за день до происшествия Маккартни выступал с концертом в Вене.

Сэр Джеймс Пол Маккартни с 1960 по 1970 год был басистом легендарной группы Beatles, после ухода из коллектива и до настоящего времени он занимается сольной карьерой. В марте 1997 года Маккартни был удостоен рыцарского звания за вклад в развитие музыки. В 2011-м, согласно опросу журнала Rolling Stone, Маккартни признали одним из лучших бас-гитаристов всех времен.

Теги:
шоу-бизнес, ограбление, Лондон, Пол Маккартни

Главные темы

Орбита Sputnik