00:18 22 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Бетонная плита, архивное фото

Рабочий погиб в Пинске, ударившись головой о бетонную плиту

© Flickr/ Michael Coghlan
Происшествия
Получить короткую ссылку
257 0 0

Молодой мужчина работал в городе в составе строительной бригады, прибывшей из Кобринского района.

МИНСК, 11 дек – Sputnik. Молодой монтажник из Кобринского района погиб в Пинске в результате несчастного случая на производстве, сообщил во вторник официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Инцидент произошел накануне, в понедельник 10 декабря: стройбригада, прибывшая в Пинск в командировку, демонтировала на одном из объектов города стальную трубу.

"Во время ее резки была нарушена устойчивость опорных элементов системы пожаротушения, в результате чего произошло падение трубы. Рабочий, потеряв равновесие, упал", – сказал Иванюк.

По его словам, 20-летний монтажник головой ударился о бетонную плиту, а затем на него рухнула секция обрезанной металлоконструкции. При этом мужчина получил тяжелые травмы, от которых умер на месте.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливают следователи Пинского межрайотдела СК, по факту гибели монтажника проводится проверка.

Как ранее сообщал Sputnik, во вторник 11 декабря в Полоцке в результате падения металлических перил погиб 54-летний мужчина – рабочие сбросили на него из окна секцию лестничного ограждения.

Читайте также:

Теги:
падение с высоты, правоохранительные органы, гибель на производстве, УСК по Брестской области, Дмитрий Иванюк

Главные темы

Орбита Sputnik