02:19 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Рука новорожденного

Женщина вынесла новорожденную дочь на мороз, чтобы отомстить мужу

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
1682 0 0

В настоящее время решается вопрос о целесообразности изъятия девочки из семьи, по факту проводится проверка.

МИНСК, 7 дек – Sputnik. Жительница Саратовской области вынесла на мороз новорожденную дочь, чтобы отомстить супругу после семейной ссоры, сообщило областное управление СК РФ.

Предварительно было установлено, что 21-летняя женщина из мести за игнорирование мужем телефонных звонков взяла люльку с раздетой новорожденной, вынесла на балкон, затем сфотографировала ребенка и отослала мужчине фото с угрозами, что он дочь видит в последний раз.

"Затем женщина занесла ребенка в жилище, впоследствии фотографии и сообщения, содержащие угрозы, были размещены отцом ребенка в интернете", – сказали в управлении.

По информации правоохранителей, сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает: медики осмотрели новорожденную и констатировали, что госпитализация ей не нужна.

В настоящее время решается вопрос о целесообразности изъятия девочки из семьи, по факту проводится проверка. Случаем также занялась прокуратура Самарской области.

По данным областного МВД, женщину уже привлекли к административной ответственности – по ч. 1 ст. 5.35 КоАП (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Читайте также:

Теги:
Саратовская область, правоохранительные органы, дети, Следственный комитет РФ

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.