20:09 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Нож

Неделю пролежало в квартире тело убитого минчанина: задержана жена

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
308710

Как правило, женщины убивают своих мужей либо прицельным ударом в жизненно важные органы, либо нанося множественные ножевые ранения.

МИНСК, 30 ноя - Sputnik. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства убийства минчанина, тело которого неделю пролежало в собственной квартире, сообщили в МВД.

"В минувший четверг в Минске в 08:55 в своей квартире с колото-резаной раной грудной клетки обнаружен труп мужчины 1950 года рождения", — сообщили Sputnik в пятницу в Министерстве внутренних дел Беларуси.

Предварительно установлено, что его в прошлую пятницу ножом убила жена 1955 года рождения — между супругами произошла ссора.

В настоящее время женщину допрашивают, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали Sputnik в правоохранительных органах, женщины-убийцы, как правило, наносят либо один удар ножом в жизненно важные органы, либо множественные колото-резаные раны. Что касается мотивов убийства, то определенный процент таких преступлений женщины совершают на почве ревности, рассказали собеседники агентства. В правоохранительных органах напомнили, что около 10 лет назад минчанка, которая долгие годы мучилась от измен мужа, все же отрезала ему гениталии, пока он спал после очередной измены.

Читайте также:

Теги:
МВД Беларуси, убийство, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik