08:37 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.19
Горящая спичка, архивное фото

Мужчина получил ожоги почти 50% тела при пожаре в квартире

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
76 0 0

По предварительной информации, причиной возгорания стала неосторожность пострадавшего при курении.

МИНСК, 21 ноя - Sputnik. В результате пожара в квартире в одном из жилых домов Бобруйска мужчина получил ожоги почти 50% тела, сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Пожар случился поздно вечером во вторник, 20 ноября, в квартире на четвертом этаже одной из пятиэтажек по улице Крылова. Сообщение о ЧП поступило в диспетчерскую службу МЧС в 23:13. Прибывшие на место работники МЧС спасли неработающего мужчину и передали медикам.

Выяснилось, что квартира принадлежит 79-летней женщине. На пожаре пострадал ее 51-летний сын. Он получил ожоги 1-й-3-й степени, оказалось обожжено 47% поверхности тела.

По предварительной информации, причиной пожара стала неосторожность при курении, которую допустил пострадавший. Более точная информация о причинах происшествия появится после экспертизы.

Недавно работники МЧС спасли на пожаре в многоэтажке в Витебске семью с семилетним ребенком. Спасатели помогли людям выбраться из горящей квартиры. Обошлось без пострадавших. Что спровоцировало возгорание, пока не известно.

Теги:
Могилевское ОУМЧС, пожар, Бобруйск

Главные темы

Орбита Sputnik