00:07 22 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.28
Удлинитель

Женщина задушила бывшего мужа и попыталась выдать это за самоубийство

CC0 / Pixabay/Monfocus
Происшествия
Получить короткую ссылку
50001

Поводом для скандала стало подозрение в том, что женщина отдала кому-то соль и полбуханки хлеба.

МИНСК, 19 ноя – Sputnik. Ссора, которая закончилась убийством, случилась в одном из агрогородков Зельвенского района, рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Ранее разведенные супруги проживали раздельно. Тем не менее бывший муж периодически посещал неработающую экс-супругу, когда она об этом просила. В день, когда случился инцидент, мужчина пришел к ней, будучи "навеселе". Ему показалось, что бывшая жена кому-то отдала соль и полбуханки хлеба, это подозрение и стало причиной ссоры.

Детали произошедшего пока не разглашаются, однако в результате женщина задушила экс-супруга шнуром электроудлинителя.

Ссора случилась вечером, тело всю ночь пролежало в квартире. В милицию женщина позвонила только на следующий день утром и заявила, что бывший муж покончил с собой. Тем не менее ввести в заблуждение правоохранителей не удалось.

В отношении женщины по статье "Убийство" возбуждено уголовное дело.

Бытовые конфликты на почве алкоголя зачастую заканчиваются трагично. Так, в Столинском районе нетрезвая девушка накинулась с ножом на свою бабушку. Пенсионерка осталась жива, но попала в больницу, а буйную родственницу задержали. В результате  ей грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

В августе семейная трагедия произошла в Ганцевичах: там муж убил экс-супругу, после чего ушел в гараж и покончил с собой. У пары остались двое несовершеннолетних детей.

Теги:
Зельвенский район (Гродненская область), Беларусь, УВД Гродненского облисполкома, убийство

Главные темы

Орбита Sputnik