23:35 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.18
Автомобиль ГАИ

Минивэн сбил пешехода на трассе М1 под Дзержинском

© Sputnik / Виктор Толочко
Происшествия
Получить короткую ссылку
49601

В Госавтоинспекции напомнили, что на дорогах Минской области сохраняются сложные условия - мокрый снег образовал на некоторых участках гололед.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. ДТП со смертельным исходом произошло минувшим вечером в Дзержинском районе, об этом сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Миноблисполкома в воскресенье.

Инцидент произошел 17 ноября около девяти часов вечера на 337-м километре трассы М1 около поселка Победное в Дзержинском районе: водитель минивэна "Фольксваген Туран" 35 лет сбил внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода - местного жителя 1980 года рождения.

"В результате ДТП мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте. Пешеход СВЭ (световозвращающим элементом - Sputnik) не обозначен. Возбуждено уголовное дело", - пояснили в пресс-службе.

В Госавтоинспекции также сообщили, что 60% аварий за неделю произошли с участием пешеходов, а также напомнили: в настоящее время на дорогах Минской области сохраняются сложные условия для движения автомобилей, мокрый снег образовал на некоторых участках гололед.

ГАИ советует водителям выбирать минимальную скорость и не совершать резких маневров, а в темное время суток (особенно вблизи населенных пунктов) быть особенно внимательными.

Читайте также:

Теги:
Дзержинский, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.