23:25 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Железная дорога, архивное фото

Велосипедист попал под поезд Минск – Гомель

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
86 0 0

С открытым переломом голени нарушителя правил проезда железнодорожных переездов забрали в больницу медики.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik.  Велосипедист попал под поезд, когда пытался переехать железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, сообщили в МВД.

Инцидент произошел днем в пятницу, 2 ноября. 24-летний житель Марьиной Горки не остановился перед переездом на красный свет светофора, продолжил движение. И в итоге был сбит поездом Минск – Гомель.

Велосипедист-нарушитель выжил, однако попал в больницу. Медики диагностировали у него открытый перелом голени.

В МВД подчеркнули, что в момент инцидента переезд был закрыт шлагбаумом. Световая и звуковая сигнализация были в рабочем состоянии.

В субботу травмы на ж/д переезде получил еще один человек – дежурный по переезду в Барановичском районе. 25-летний водитель на автомобиле "Пежо 605" попытался объехать закрытый шлагбаум, выехал на встречную полосу движения, где в это время дежурный закрывал второй шлагбаум. В итоге 55-летний мужчина оказался под колесами автомобиля и позднее был госпитализирован в Барановичскую городскую больницу. 

Теги:
железная дорога, МВД Беларуси, сводки ДТП, ДТП
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.