08:38 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Наручники в зале суда, архивное фото

Грандиозный скандал в Уфе: полицейские изнасиловали генеральскую дочь

© Sputnik / Виталий Белоусов
Происшествия
Получить короткую ссылку
4054 0 0

В Уфу из Москвы выехали сотрудники главного управления собственной безопасности МВД, чтобы разобраться с инцидентом.

МИНСК, 1 ноя - Sputnik. Российские следователи возбудили уголовное дело в отношении трех полицейских из Башкортостана, которые подозреваются в групповом изнасиловании 23-летней девушки – их коллеги, сообщили в правоохранительных органах РФ.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело, подозреваемые задержаны, потерпевшая начала давать показания.

По данным следствия, изнасилование произошло в ночь на 30 октября в здании миграционной службы по Уфимскому району (Башкортостан).

Подозреваемыми являются три начальника структурных подразделений местной полиции. Предварительно установлено, что офицеры, двоим из которых уже исполнилось 50 лет, а третьему – 34 года, вместе с юной коллегой, дознавателем и дочкой местного высокопоставленного сотрудника полиции, распивали спиртные напитки.

По словам следователей, в настоящее время выясняются обстоятельства, причины, которые предшествовали изнасилованию, предстоит установить роль и степень содеянного каждого из участников инцидента.

​Кроме этого, в Уфу уже выехали столичные специалисты службы собственной безопасности МВД РФ, они будут поводить внутреннюю проверку.

Согласно информации из открытых интернет-источников, потерпевшей является 23-летняя дочь одного из местных генералов.

По данным следователей, все фигуранты дела задержаны, следствие попросило прокурора дать санкцию на заключение их под стражу.

Читайте также:

Теги:
полиция, изнасилование, Башкортостан
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.