15:20 14 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.16
Переезд, архивное фото

Минчанка ненадолго оставила диван у подъезда, а его украли

© Sputnik / Александр Полегенько
Происшествия
Получить короткую ссылку
90610

Женщина перевозила вещи в другую квартиру и вынесла диван на улицу для отгрузки, правоохранители уже установили личности похитителей.

МИНСК, 30 окт — Sputnik. Правоохранители установили личности мужчин, которые украли диван, оставленный у подъезда без присмотра, сообщили в ГУВД Мингорисполкома во вторник.

С просьбой о помощи в милицию обратилась жительница Центрального района: сообщила, что у нее пропал диван стоимостью в 300 рублей.

По словам правоохранителей, инцидент произошел 1 октября: женщина перевозила вещи в другую квартиру, диван наряду с другими вещами был вынесен на улицу для отгрузки. Хозяйка ненадолго оставила мебель без присмотра, а после обнаружила пропажу.

"Было установлено, что хищение указанного дивана совершили 56-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния мужчина, работающий сантехником, а также его 45-летний знакомый", — пояснили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.

Теги:
Минск, ГУВД Мингорисполкома, кража
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Выступление артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

    Сможет ли наконец Ансамбль песни и пляски имени Александрова выступить в Эстонии, должен решить премьер-министр Юри Ратас.

  • Калмуханбет Касымов

    На переезд столичного департамента полиции Казахстана в здание бывшей гостиницы Ramada Plaza потратят более 2,6 миллиона долларов.

  • Набережная Махаджиров. Вечерний Сухум.

    В Абхазии полностью восстановили энергоснабжение, прерванное из-за аварии на высоковольтной линии "Очамчыра 220".

  • Силуэты мужчины и женщины, фото из архива

    Житель Лянкярана нашел выход из финансового кризиса — обзавелся сразу двумя женами. Вторая супруга обратилась с жалобой в прокуратуру.

  • Зебра ереванского зоопарка

    Сотрудники правоохранительных органов Еревана собирают материалы в связи со смертью зебры в городском зоопарке.

  • Здание Европарламента в Страсбурге

    Европарламент приветствует диалог между Россией и Грузией – об этом говорится в проекте резолюции, подготовленной законодателями ЕС.