07:26 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Последствия ДТП на Могилевской

Парень попал под две машины на пешеходном переходе в Минске

УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
1241 0 0

Известно, что водитель французской легковушки, которая сбила пешехода, не проходил техосмотр и не оформлял страховку.

МИНСК, 29 окт – Sputnik. Молодой пешеход пострадал в Минске после наездов двух автомобилей, сообщили Sputnik в понедельник в столичной Госавтоинспекции.

Авария произошла на улице Могилевской сегодня утром. Парень 2000 года рождения переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбил Citroen. От удара молодого человека отбросило на BMW, который ехал в соседней полосе.

"В результате ДТП пешеход получил закрытую травму живота, перелом костей таза", - рассказали инспекторы.

Сотрудники ГАИ установили, что водитель Citroen не проходил техосмотр. Также стало известно, что на машину не была оформлена страховка. По факту аварии ведется разбирательство.

В связи с произошедшим в Госавтоинспекции напомнили о мерах безопасности на пешеходных переходах. Пешеходам на таких переходах нужно уступать дорогу, соответственно, при подъезде к переходам необходимо поддерживать такую скорость, которая позволит предоставить пешим преимущество в движении.

Читайте также:

Теги:
автомобили, ДТП, УГАИ ГУВД Мингорисполкома, Минск
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.