09:25 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Кадры с места аварии под Радошковичами

Подробности аварии в Минском районе: среди погибших есть ребенок

© Photo : Следственный комитет Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
3657 0 0

Лобовое столкновение, в котором 4 человека погибли, еще пятеро оказались в больнице, произошло днем на трассе Минск - Молодечно - Нарочь.

МИНСК, 27 окт – Sputnik. Среди погибших в ДТП, которое произошло в субботу днем на автодороге Минск - Молодечно - Нарочь, есть ребенок. Всего в этой аварии погибли четыре человека, еще пятеро госпитализированы, сообщили в ГАИ Минского района.

Авария произошла на 35-м километре автодороги возле поворота на поселок Лисицы. В направлении Минска двигался автомобиль "Фольксваген Джета", навстречу ему по обочине ехал автомобиль "Мазда".

Автомобиль практически разорвало в результате столкновения
© Photo : Следственный комитет Беларуси
Автомобиль практически разорвало в результате столкновения

"По неизвестным причинам водитель автомобиля "Мазда" выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение", - рассказали в ГАИ Минского района.

В результате погибли оба водителя автомобилей, а также женщина и ребенок, которые находились в "Мазде". Пять человек – пассажиры, которые находились в "Мазде" и "Фольксвагене" – госпитализированы. Среди них двое детей, полутора и семи лет.

ГАИ обращается к гражданам, которые стали свидетелями указанного ДТП либо располагают какими-либо сведениями, которые могут помочь восстановлению объективной картины произошедшего, с просьбой сообщить об этом по телефону: 8-029-368-26-27, 8-017-302-54-69.

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.