00:48 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Машины скорой помощи, архивное фото

Рабочий попал под траншеекопатель в военной части и погиб

© Sputnik / Павел Лисицын
Происшествия
Получить короткую ссылку
30110

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, устанавливаются обстоятельства смерти молодого человека.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Во время прокладки кабелей в воинской части в Осиповичском районе погиб 24-летний рабочий, сообщил Sputnik официальный представитель УСК по Могилевской Области Сергей Болсун.

Инцидент произошел 18 октября, в тот день компания-подрядчик выполняла работы по прокладке силового и сигнального кабелей в одной из военных частей, расположенных на территории Осиповичского района. Примерно в 14:00 рабочий попал под траншеекопатель.

Когда парня вытащили из-под механизма, он еще был жив. Пострадавшего госпитализировали, однако в итоге он скончался в больнице от полученных травм.

Осиповичский РОСК возбудил уголовное дело по ч. 1, ст. 144 Уголовного кодекса Беларуси (причинение смерти по неосторожности). Следователи проводят мероприятия, необходимые для выяснения обстоятельств произошедшего.

Читайте также:

Теги:
Осиповичский район, УСК по Могилевской области
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.