14:47 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Фура, которая сбила солдата

ГАИ о гибели солдата под Лепелем: он внезапно выбежал на дорогу

© Photo : ГАИ Витебска
Происшествия
Получить короткую ссылку
2140 0 0

В военном ведомстве выразили родственникам солдата соболезнования и пообещали оказать его семье необходимую помощь.

МИНСК, 22 окт – Sputnik. Солдат, который попал под колеса большегрузного автомобиля в Лепельском районе, внезапно выбежал на дорогу, сообщили в понедельник в УГАИ УВД Витебского облисполкома.

ДТП произошло ночью в понедельник 22 октября на 167-м километре автомобильной трассы М3 Минск – Витебск: под машину в деревне Боровка попал солдат, служивший в одной из частей Заслоновского гарнизона.

Как рассказали в ГАИ, военнослужащий появился на проезжей части неожиданно для водителя – в темноте внезапно выбежал на дорогу. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Как ранее сообщал Sputnik, в настоящее время по факту проводится проверка – ею занимаются специалисты Следственного комитета Беларуси и комиссия Министерства обороны.

В военном ведомстве выразили родственникам солдата соболезнования и пообещали оказать его семье необходимую помощь.

Читайте также:

Теги:
правоохранительные органы, военнослужащий, Министерство обороны Беларуси, Авто, ДТП, гибель, УГАИ УВД Витебского облисполкома, Лепельский район (Гомельская область)
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что США, Россия, Китай и ЕС должны обсудить за одним столом вопросы нераспространения ядерного оружия.

  • О роли молодых дипломатов в международных отношениях и форуме в Сочи рассказала председатель Союза молодых дипломатов при МИД Абхазии.