05:43 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Водоем, архивное фото

УВД: утонувшие вместе с бусом рыбаки могли уснуть в машине

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
2266 0 0

При осмотре тел погибших эксперты не выявили признаков, которые могли бы свидетельствовать о насильственной смерти мужчин.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Утонувшие с микроавтобусом в Сморгонском районе рыболовы могли уснуть в машине и не сумели из нее вовремя выбраться, сообщили во вторник в УВД по Гродненской области.

Двое мужчин пропали около недели назад: они на автомобиле отправились на рыбалку и не вернулись. В ходе поисков микроавтобус с телами рыболовов был найден в озере Белом, расположенном в пяти километрах от Сморгони у одноименной деревни. В поисках пропавших кроме милиционеров участвовали бойцы МЧС и местные жители. Обнаружили машину на дне водоема сотрудники спецподразделения "Алмаз".

По информации милиции, при осмотре тел погибших эксперты не выявили признаков, которые могли бы свидетельствовать о насильственной смерти мужчин.

"По предварительной версии, они уснули в машине, которая съехала в озеро, и не смогли выбраться", – сказали в УВД.

Там также сообщили, что по факту назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину гибели рыболовов.

Как ранее сообщал Sputnik, на место обнаружения микроавтобуса выехали следователи УСК по Гродненской области, а также руководитель управления Олег Шандарович, который лично руководил следственными действиями.

Читайте также:

Теги:
УСК по Гродненской области, утопленник, рыбная ловля, правоохранительные органы, ГУВД Гродненской области, Сморгонский район
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.