03:12 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Машина полиции Нью-Йорка, архивное фото

Голый разрушитель машин полиции Нью-Йорка попал на видео

© AFP 2018 / MATT CAMPBELL
Происшествия
Получить короткую ссылку
"Голые" новости (85)
197 0 0

Мужчина стоял возле патрульной машины и отчаянно молотил кулаком в стекло водительской двери.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Обнаженный мужчина, пытавшийся разбить полицейский автомобиль, попал в объектив камеры пассажира проезжавшей мимо машины в Нью-Йорке.

Инцидент произошел в центре города – на Манхэттене. Камера запечатлела мужчину без одежды. Он стоял возле полицейского автомобиля и пытался разбить стекло со стороны водительской двери.

"Голый человек пойман на видео за избиением машины полиции Нью-Йорка в Манхэттене", - гласит подпись под видео, опубликованном в Twitter.

​На кадрах можно увидеть, как отчаянный хулиган бьет в закаленное автомобильное стекло ничем не защищенной рукой.

Шестисекундный ролик за 50 минут посмотрели около 30 тысяч человек. Некоторые комментаторы посочувствовали хулигану, отметив, что теперь его арестуют. Два человека подумали, что мужчина был под воздействием наркотиков. А кто-то в шутку намекнул, что в ту ночь была полная луна.

Темы:
"Голые" новости (85)
Теги:
автомобиль, полиция, хулиганство, Нью-Йорк
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.