03:13 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Спецназ на вокзале в Кельне

Захват заложников произошел на вокзале в Кельне

THILO SCHMUELGEN
Происшествия
Получить короткую ссылку
55510

Территория железнодорожного вокзала оцеплена полицией, в результате инцидента произошла задержка поездов.

МИНСК, 15 окт – Sputnik. Захват заложников произошел на центральном вокзале Кельна в Германии, об этом сообщила местная полиция.

"В зоне площади Бреслауэрплац произошел захват заложников. Силы полиции прибыли на место и выясняют обстоятельства", – говорится в микроблоге правоохранителей.

​На месте происшествия работает спецназ. По громкоговорителям была озвучена просьба покинуть прилегающую к вокзалу площадь и соблюдать меры предосторожности.

Немецкие железные дороги сообщили в своем Twitter о задержках поездов и о том, что движение на главном вокзале в Кельне заблокировано. В Deutsche Bahn рекомендовали пассажирам заранее проверить информацию о своих рейсах.

​По неподтвержденной информации, в аптеке, находящейся на вокзале, неизвестный мужчина взял в заложницы женщину.

Читайте также:

Теги:
правоохранительные органы, захват заложников, Германия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.