09:14 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Американский самолет F-16

Из-за буйного пассажира пришлось поднять в воздух истребители

© REUTERS / TYRONE SIU
Происшествия
Получить короткую ссылку
37810

Мужчина устроил потасовку на борту самолета, в ходе которой несколько человек незначительно пострадали, а двое остались с синяками.

МИНСК, 6 окт – Sputnik. Военно-воздушные силы Нидерландов были вынуждены поднять в воздух два истребителя, чтобы сопровождать летевший в Амстердам самолет с агрессивным пассажиром на борту, передает Sputnik France.

Причиной экстренных мер стало поведение 29-летнего американца, который летел на борту самолета, следовавшего из Абу-Даби в Амстердам. Мужчина начал вести себя агрессивно, когда бортпроводник попросил его вернуться на свое место.

В результате возникла потасовка, в ходе которой несколько пассажиров незначительно пострадали, а двое из них получили синяки.

Из-за происшествия самолету дали разрешение на незамедлительную посадку в аэропорту Схипхол, его сопровождали два истребителя F-16 ВВС Нидерландов. После приземления зачинщика задержала полиция, затем его направили в больницу для психиатрического обследования.

Читайте также:

Теги:
Нидерланды
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.