09:58 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Грузовик насмерть сбил женщину на тротуаре в Борисове

Грузовик насмерть сбил женщину на тротуаре

© Photo: УВД Миноблисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
70010

От полученных травм 38-летняя женщина скончалась в машине скорой помощи.

МИНСК, 28 сен — Sputnik. ДТП, в результате которого погибла 38-летняя женщина, произошло в Борисове, об этом сообщили в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Инцидент произошел около десяти часов утра 27 сентября. Местный житель 46 лет, находясь за рулем автомашины ЗИЛ-5301ЕО, двигался по улице Розы Люксембург и не справился с управлением.

В результате водитель сначала выехал на правую по ходу движения обочину, а после - на тротуар. Под колесами автомашины оказалась женщина-пешеход 38 лет.

"От полученных травм женщина скончалась в машине скорой помощи. Водитель трезв, техосмотр отсутствует", — сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Пешеходам стоит быть аккуратными не только на проезжей части, но и при передвижении по тротуару: в августе водитель легковушки в Марьиной Горке сбил на тротуаре женщину с ребенком из-за того, что ему стало плохо. А в Полоцке женщина сбила идущую по обочине пенсионерку, отвезла ее в больницу и скрылась, оставив неверные контактные данные. В результате разыскных мероприятий автоледи была найдена.

Теги:
пешеход, смерть, ДТП, Борисов, Миноблисполком
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.